VOCÊ VAI QUERER COMER ISSO HOJE! TÃO SIMPLES E FÁCIL QUANTO DELICIOSO…

VOCÊ VAI QUERER COMER ISSO HOJE! TÃO SIMPLES E FÁCIL QUANTO DELICIOSO…
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita simples, fácil e deliciosa utilizando sobras de almôndegas ao molho, vale a pena conferir e fazer.

Ingredientes

Massa do pão:
2.1/4 de xícaras de farinha de trigo (300g)
1.1/2 xícara de água morna (360ml)
1 colher de sopa de açúcar (15g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g ou 15g do fermento fresco)
2 colheres de sopa de óleo (30ml)
1 colher de chá de sal (5g)

Para o recheio usei:
Sobras de almôndegas cozidas em molho de tomate (ao sugo)
150g de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 26 × 6cm

Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito a continuar postando, gratidão imensa…

Me acompanhe também nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/jazetepaulista/
Facebook: https://www.facebook.com/jazetepaulista/

Música de Epidemic Sound

#tortasalgada #paorecheado #almôndegas

Cupom de desconto Remessa Online:
J M 7915

➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas