Essa receita é muito fácil e você prepara a massa em menos de 5 minutos. O pão mais prático e delicioso para o lanche. Pão de liquidificador macio e fofinho.
RECEITA:
250ml de Leite Morno.
80ml de Óleo (Aproximadamente 8 Colheres de Sopa).
1 Ovo.
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
8g de Sal (1 Colher de Chá).
15g de Fermento Fresco ou 5g de Fermento Seco).
360g de Farinha de Trigo (3 Copos Americanos até a Boca).
1 Pacote de Queijo Ralado (50g).
Pincelar com Manteiga.
Polvilhar com Queijo Ralado (Opcional).
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto