Receita fácil de pão de manteiga super fofinho.
RECEITA:
Esponja:
1 Copo Americano de Leite Morno até a Boca (190ml).
30g de Fermento Biológico Fresco (2 tabletes).
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano até a Boca).
Massa:
2 Ovos.
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
40g de Leite Condensado (2 Colheres de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Chá).
80g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres Sopa bem cheia).
420g de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto