Nessa receita de pão doce usei apenas 1 ovo, ela fica fofinha e não tem segredo, super versátil, você pode colocar o recheio preferido. Rosca caseira fácil deliciosa.
RECEITA:
Esponja:
300ml de Água Morna.
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g do Seco.
120g de Farinha de Trigo.
Massa:
1 Ovo.
½ Caixa de Leite Condensado (200g).
8g de Sal (1 Colher de Chá).
60g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
600g de Farinha de Trigo Aproximadamente, podendo variar conforme a marca.
Recheio 1:
150g de Frutas Cristalizadas.
50g de Uva Passas ou a Gosto.
Recheio 2:
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (60g).
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
50g de Coco Ralado.
*Medida do Copo Americano: 190ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto