Ovos de Páscoa de colher com recheios muito cremosos e saborosos!
Com 1 base, vamos fazer 3 sabores deliciosos e os mais vendidos de todos os tempos! Prestígio, Ninho com Nutella e Brigadeiro.
***************************************************************************
Receita Base
1 lata ou caixa de leite condensado (395 gramas)
3 colheres (de sopa) de leite em pó (60 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
Para saborizar
30 gramas de chocolate blend
20 gramas de coco ralado
Nutella
**Se desejar fazer toda a base sabor brigadeiro, use 90 gramas de chocolate blend ou meio amargo
**Para fazer toda a base no sabor cocada cremosa, use entre 60 a 100 gramas de coco ralado
Para as casquinhas usei cobertura fracionada sabor meio amargo.
Para cada casquinha usei aproximadamente 15 gramas de cobertura.
Se quiser fazer as cascas dos ovos com chocolate nobre, é preciso fazer a temperagem. Abaixo estou deixando links de vídeos onde já ensinei algumas técnicas .
https://youtu.be/TVcercfmMzg
https://youtu.be/hsB-60ZRzW8
*************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
*************************************************************************
Beijos!!!****************************************************