TORTA DE PALHA ITALIANA MARAVILHOSA E FÁCIL DE FAZER | Day Flaubert

TORTA DE PALHA ITALIANA MARAVILHOSA E FÁCIL DE FAZER | Day Flaubert
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

pegue seu combo de apostilas clicando aqui abaixo
https://dayaneflaubert.kpages.online/nova-pagina-1772468

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100g de chocolate meio amargo
1 pacote de bolachas de amido (maria) ou 200g
açúcar refinado para polvilhar
decoração com morangos
FORMA: de 15 a 20 cm redonda com fundo removível para desenformar.
Depois de pronto, deixe por uns 20 minutos na geladeira antes de servir.

Se fizer em formas maiores é preciso dobrar a receita.

rende: 6 porções médias
validade: 3 dias fora da geladeira (sem morangos) ou 10 dias na geladeira.

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas