TORTA DE MORANGO COM GELATINA DE BRILHO IGUAL DE PADARIA | Day Flaubert

TORTA DE MORANGO COM GELATINA DE BRILHO IGUAL DE PADARIA | Day Flaubert
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Ingredientes da massa da torta
185g de farinha de trigo
100g de manteiga levemente gelada
1 col de chá bem rasa de sal
1 col e meia de sopa de açúcar
50ml de água
TAMANHO DA FORMA 22 A 24CM redonda para tortas com fundo removível
pré assar por 190 graus até você ver que ficou levemente dourada (levemente! cuidado para não deixar dourar demais e ficar dura). O tempo varia de forno para forno.

Recheio cremoso da torta
1 lata de leite condensado
250ml de leite misturado com 100ml de creme de leite
1 gema
1 col de sopa de amido (misture com um pouco do leite antes de jogar na panela para não empelotar)
1 col de chá de essência de baunilha (opcional)
Usei apenas 1 bandeja de morangos, mas se quiser a torta alta, use 2 caixinhas de morango.

Gelatina de brilho para tortas
1 sachê de gelatina incolor de 24g
200ml de água com 3 colheres de sopa de açúcar
1 col de sopa de amido
3 gotinhas de corante vermelho em gel (opcional. Se você quiser, pode deixar transparente)

Veja o passo a passo no vídeo

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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