Torta de Limão Super Cremosa Sem Gelatina! Assim Você Nunca Comeu

Torta de Limão Super Cremosa Sem Gelatina! Assim Você Nunca Comeu
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Torta de Limão Super Cremosa Sem Gelatina! Assim Você Nunca Comeu

 

TORTA TRUFADA DE LIMÃO

MASSA DA TORTA

  • 200 gramas de biscoito maisena – maria ou ao leite
  • ⅔ xícara (chá) de manteiga 130 gramas
  • ½ colher (chá) rasa de raspas de limão

 

RECHEIO TRUFADO DE LIMÃO

  • 400 gramas de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite 220 gramas
  • ½ xícara (chá) de suco de limão 110 ml

 

COBERTURA DA TORTA

  • 200 ml de chantily (medir antes de bater)
  • raspas de limão para enfeitar

 

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

 

 

#tortatrufadadelimao #isamaraamancio

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas