Receita:
Creme:
1 Litro de Leite.
8 Colheres (Sopa) de Açúcar (120g).
5 Colheres (Sopa) de Amido de Milho.
2 Gemas Peneiradas.
1 Colher (Sopa) de Açúcar de Baunilha ou Essência de Baunilha.
Massa:
10 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo (220g).
6 Colheres (Sopa) de Açúcar (90g).
2 Colheres (Sopa) de Manteiga (60g).
1 Ovo.
Cobertura:
1 Coco Ralado.
1 Lata de Leite Condensado.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#coconutpie #tortadecoco #sobremesadetravessa