SONHO DE PADARIA PERFEITO | MACIO E SUPER RECHEADO

SONHO DE PADARIA PERFEITO | MACIO E SUPER RECHEADO
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INGREDIENTES DA MASSA DO SONHO DE PADARIA
330g de farinha de trigo
170ml de leite
1 ovo
7g de fermento biologico seco ou 1 col de sopa
3 col de sopa de óleo
2 col de sopa de açúcar refinado

INGREDIENTES DO CREME DE CONFEITEIRO
200g de leite condensado ou meia caixinha (medi no olho mesmo)
2 gemas
140ml de leite
1 col de sopa de amido de milho
1 col de chá de essência de baunilha

RECHEIO DE DOCE DE LEITE: use o da Itambé porque é um doce de leite mais firme.

BICO DO SACO DE CONFEITAR: 6b da Wilton.

extras: óleo pra fritar, saco de confeitar, papel toalha pra absorver a gordura do sonho.

AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PARA POLVILHAR POR CIMA ou passar o sonho.

validade: 2 dias fora da geladeira ou 5 dias refrigerado.

sugestão de venda: 8 reais cada

rendimento: 8 unidades.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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