Pegue aqui seu combo de apostilas digitais
http://www.dayaneflaubert.com.br
INGREDIENTES DA MASSA DO SONHO DE PADARIA
330g de farinha de trigo
170ml de leite
1 ovo
7g de fermento biologico seco ou 1 col de sopa
3 col de sopa de óleo
2 col de sopa de açúcar refinado
INGREDIENTES DO CREME DE CONFEITEIRO
200g de leite condensado ou meia caixinha (medi no olho mesmo)
2 gemas
140ml de leite
1 col de sopa de amido de milho
1 col de chá de essência de baunilha
RECHEIO DE DOCE DE LEITE: use o da Itambé porque é um doce de leite mais firme.
BICO DO SACO DE CONFEITAR: 6b da Wilton.
extras: óleo pra fritar, saco de confeitar, papel toalha pra absorver a gordura do sonho.
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PARA POLVILHAR POR CIMA ou passar o sonho.
validade: 2 dias fora da geladeira ou 5 dias refrigerado.
sugestão de venda: 8 reais cada
rendimento: 8 unidades.
Me siga nas redes
http://www.instagram.com/dayflaubert