Só sucesso nas padarias, pão cuquinha com goiabada. Pão caseiro com farofa fácil e econômico.
*Receita:*
*Recheio:*
200g de Goiabada.
3 Colheres (sopa) de Água.
*Farofa:*
1 Copo Americano de Farinha de Trigo .
½ Copo Americano de Açúcar.
2 Colheres (sopa) de Manteiga.
Raspas de Limão, Laranja ou Canela (opcional).
*Massa:*
1 Copo Americano de Água Morna (190ml).
4 Colheres (sopa) de açúcar (60 g).
1 Colher (sobremesa) de Fermento Biológico Seco (6g).
1 Colher (chá) de Sal.
1 Ovo.
1 Copo Americano até a risca de Leite (150ml).
1 Colher (sopa) de Manteiga ou Margarina (30g).
Farinha de Trigo até dar o ponto.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto