SÓ SUCESSO NAS PADARIAS GAÚCHAS! PÃO CUQUINHA COM GOIABADA – Pão caseiro com farofa fácil econômico

SÓ SUCESSO NAS PADARIAS GAÚCHAS! PÃO CUQUINHA  COM GOIABADA – Pão caseiro com farofa fácil econômico
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Só sucesso nas padarias, pão cuquinha com goiabada. Pão caseiro com farofa fácil e econômico.

*Receita:*
*Recheio:*
200g de Goiabada.
3 Colheres (sopa) de Água.

*Farofa:*
1 Copo Americano de Farinha de Trigo .
½ Copo Americano de Açúcar.
2 Colheres (sopa) de Manteiga.
Raspas de Limão, Laranja ou Canela (opcional).

*Massa:*
1 Copo Americano de Água Morna (190ml).
4 Colheres (sopa) de açúcar (60 g).
1 Colher (sobremesa) de Fermento Biológico Seco (6g).
1 Colher (chá) de Sal.
1 Ovo.
1 Copo Americano até a risca de Leite (150ml).
1 Colher (sopa) de Manteiga ou Margarina (30g).
Farinha de Trigo até dar o ponto.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas