Só 3 minutos no liquidificador! Bolo amanteigado fofinho! Receita fácil! Bolo de maracujá.
RECEITA:
4 Ovos Grandes ou 5 Ovos Pequenos.
4 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina.
2 Copos Americanos de Açúcar (300g).
2 Copos Americanos de Farinha de Trigo (240g).
1 Copo de Maisena ou Amido de Milho (110g).
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
Polpa de 1 Maracujá.
1 Pitada de Sal.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Dica da Calda de Maracujá: https://youtu.be/1bjLVpsGu-A
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto