SEM TRIGO, ÚMIDO E FOFINHO! GOSTINHO INCRÍVEL DA ROÇA! BOLO DE BAGAÇO DE MILHO – Bateu Ta Pronto

SEM TRIGO, ÚMIDO E FOFINHO! GOSTINHO INCRÍVEL DA ROÇA! BOLO DE BAGAÇO DE MILHO – Bateu Ta Pronto
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Hoje eu vou ensinar um bolo de milho feito com o bagaço. Esse bolo de bagaço de milho fica incrível, úmido e fofinho. Não tem trigo, sem glúten e delicioso.

*Receita:*
Bagaço de 8 Espigas de Milho.
4 Ovos.
⅓ Xícara de Azeite ou Óleo da Preferência (80ml).
200ml de Leite ou Leite de Coco.
1 Xícara de Açúcar (200g).
50g de Queijo Ralado.
1 Xícara de Milharina (Farinha de Milho em Flocos).
1 Pitada de Sal.
1 Colher (Sopa) de Fermento para Bolo.

Curau de Milho Verde: https://youtu.be/TMzKI4br9XY
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas