Hoje eu vou ensinar um bolo de milho feito com o bagaço. Esse bolo de bagaço de milho fica incrível, úmido e fofinho. Não tem trigo, sem glúten e delicioso.
*Receita:*
Bagaço de 8 Espigas de Milho.
4 Ovos.
⅓ Xícara de Azeite ou Óleo da Preferência (80ml).
200ml de Leite ou Leite de Coco.
1 Xícara de Açúcar (200g).
50g de Queijo Ralado.
1 Xícara de Milharina (Farinha de Milho em Flocos).
1 Pitada de Sal.
1 Colher (Sopa) de Fermento para Bolo.
Curau de Milho Verde: https://youtu.be/TMzKI4br9XY
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
