SEM SOVAR! CUCA GAÚCHA – RECEITA”LEGÍTIMA” DO SUL – CUCA ALEMÃ MAIS FÁCIL E FOFA QUE TEM

SEM SOVAR! CUCA GAÚCHA – RECEITA”LEGÍTIMA” DO SUL – CUCA ALEMÃ MAIS FÁCIL E FOFA QUE TEM
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer uma legítima cuca gaúcha. A famosa cuca cuca alemã do sul do país. A massa é fofa, não precisa sovar e é fácil de fazer.

*Receita:*
200ml de Leite.
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Fermento Biológico Seco.
5 Colheres (Sopa) de Açúcar (100g).
2 Ovos.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (60g).
10g de Açúcar de Baunilha ou Essência de Baunilha.
3½ Copos Americano de Farinha de Trigo (420g, podendo variar conforme a marca).
½ Colher (Sobremesa) de Sal.

*Farofa:*
1 Copo Americano de Farinha de Trigo (120g).
1 Copo Americano de Açúcar (150g).
3 Colheres (Sopa) de Manteiga (90g).
Açúcar de Baunilha a Gosto.

*Recheio:*
300g de Goiabada.

Medida do Copo Americano: 190ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#cucagaucha #cucademassamole #bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas