Como fazer uma legítima cuca gaúcha. A famosa cuca cuca alemã do sul do país. A massa é fofa, não precisa sovar e é fácil de fazer.
*Receita:*
200ml de Leite.
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Fermento Biológico Seco.
5 Colheres (Sopa) de Açúcar (100g).
2 Ovos.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (60g).
10g de Açúcar de Baunilha ou Essência de Baunilha.
3½ Copos Americano de Farinha de Trigo (420g, podendo variar conforme a marca).
½ Colher (Sobremesa) de Sal.
*Farofa:*
1 Copo Americano de Farinha de Trigo (120g).
1 Copo Americano de Açúcar (150g).
3 Colheres (Sopa) de Manteiga (90g).
Açúcar de Baunilha a Gosto.
*Recheio:*
300g de Goiabada.
Medida do Copo Americano: 190ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#cucagaucha #cucademassamole #bateutapronto