Sem Sovar!!! COLOMBA PASCAL FÁCIL E DELICIOSA! Pão Doce de Páscoa super fofo e prático de fazer!

Sem Sovar!!! COLOMBA PASCAL FÁCIL E DELICIOSA! Pão Doce de Páscoa super fofo e prático de fazer!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos preparar uma massa deliciosa de pão doce de Páscoa, a Colomba Pascal! Com uma massa iremos preparar duas colombas de 500 gramas!
Massa fácil de fazer e saborosa, além de se fofinha e úmida!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
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Massa Da Colomba sem Sova
200 ml de leite morno
3 colheres (de sopa) de açúcar (60 gramas)
2 ovos inteiros (100 a 110 gramas)
1 gema (15 a 18 gramas)
1 pacotinho de fermento biológico seco (10 gramas)
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de sal (3 gramas)
1/2 colher (de sopa) de essência de panetone ( ou a gosto)
2 colheres (de sopa) cheias de margarina ou manteiga sem sal (60 gramas)
Modo de fazer no vídeo
Para rechear usei:
100 gramas de gotas de chocolate
100 gramas de frutas cristalizadas
30 gramas de uvas passas

Cobertura para a colomba de frutas
1 clara (aproximadamente 35 gramas)
1 1/2 colher (de sopa) de açúcar (30 gramas)
2 colheres (de sopa) rasas de farinha de castanha de caju (20 gramas)
Modo de fazer no vídeo
Para decorar usei aproximadamente 30 gramas de amêndoas laminadas.

Cobertura da Colomba de chocolate
90 gramas de chocolate ou cobertura fracionada
Para decorar usei chocolate branco e gotas de chocolate.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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