SEM LIQUIDIFICADOR E SEM SOVAR! PÃO CASEIRO SIMPLES, ECONÔMICO, FOFINHO E FÁCIL DE FAZER

SEM LIQUIDIFICADOR E SEM SOVAR! PÃO CASEIRO SIMPLES, ECONÔMICO, FOFINHO E FÁCIL DE FAZER
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Como fazer pão caseiro simples e econômico sem sovar e sem liquidificador! Receita Fácil.

RECEITA:
1kg de Farinha de Trigo.
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g de Fermento Seco.
5 Colheres (Sopa) de Açúcar (80g).
1 Colher de Sal (12g).
800ml de Água.
3 Colheres (Sopa) de Óleo da Preferência ou Azeite.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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