SEM GLÚTEN! SÓ INGREDIENTES SIMPLES! TUDO NO LIQUIDIFICADOR: Bolo de flocão de milho úmido e macio

SEM GLÚTEN! SÓ INGREDIENTES SIMPLES! TUDO NO LIQUIDIFICADOR: Bolo de flocão de milho úmido e macio
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Bolo de flocão de milho com leite de coco você bate tudo no liquidificador, fácil e super úmido. Bolo de cuscuz de milho delicioso.

*Receita:*
3 Ovos.
½ Copo Americano de Óleo (100ml).
1 Copo Americano de Leite (190ml).
1 Vidro de Leite de Coco (200ml).
1 Pitada de Sal.
1 Copo Americano de Açúcar (150g).
1½ Copo Americano de Flocão de Milho (100g) .
1 Pacotinho de Queijo Parmesão ou Queijo Meia Cura.
1 Colher (sopa) de Fermento para Bolo.

Leite de Coco Caseiro: https://youtu.be/XbELg2Jl4BU
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas