Se você tem um pouco de farinha, 1 ovo, fermento… Faz esse PÃO CASEIRO DE MANTEIGA FOFINHO

Se você tem um pouco de farinha, 1 ovo, fermento… Faz esse PÃO CASEIRO DE MANTEIGA FOFINHO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Se você tem um pouco de farinha, 1 ovo, fermento… Faz esse pão caseiro fofinho.

*Receita:*
1 Ovo.
1 Copo Americano de Água Morna (190ml).
10g de Fermento Biológico Seco.
2 Colheres (sopa) de Açúcar (40g).
1 Copo Americano de Leite Morno (190ml).
½ Colher (sobremesa) de Sal ou a Gosto.
1 Colher (sopa) de Manteiga (30g).
Farinha de Trigo até dar o ponto (usei 720g).
_40g de Manteiga para finalizar os pães._
_Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite._

Receita de Croissant: https://youtu.be/zYiy9Mnojd8
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas