SALADA CAESER DE RESTAURANTE | PERFEITA E PROFISSIONAL COM MOLHO DE PARMESÃO E CROUTONS

SALADA CAESER DE RESTAURANTE | PERFEITA E PROFISSIONAL COM MOLHO DE PARMESÃO E CROUTONS
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INGREDIENTES SALADA CAESER
1 buquê de alface de sua escolha (mas usa-se a americana ou baby)

para o molho:
2 col. de sopa de maionese de sua escolha
1 col de mostarda dijon
1 dente de alho
uma pitada de sal
uns 60g de parmesão ralado
pimenta preta moída
meio limão
água filtrada
azeite de oliva

PARA CROUTONS profissionais
3 pães pequenos cortados em cubinhos
azeite
50g de manteiga
salsinha
1 a 2 dentes de alho picados
uma pitada de sal
pimenta preta moída
tomilho desidratado

Para servir, você pode colocar lascas de parmesão por cima e servir também com proteinas, como pedaços de salmão grelhado ou frango.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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