ROSCA DE POLVILHO ASSADA MELHOR QUE DE PADARIA – Bateu Ta Pronto

ROSCA DE POLVILHO ASSADA MELHOR QUE DE PADARIA – Bateu Ta Pronto
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
500g de Polvilho Azedo.
1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto.
150ml de Óleo (1 Copo Americano até a risca).
100ml de Leite (½ Copo Americano).
3 Ovos.
190ml de Água Fervente (1 Copo Americano).

Medida do copo americano: 190ml.

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas