Ingredientes
Massa do pão:
1 xícara de leite morno (240ml)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g ou 15g do fermento fresco)
1 ovo inteiro
3 .1/2 xícaras de farinha de trigo (+/- 450/500g)
1 colher de chá de sal (5g)
1 colher de sopa de manteiga (50g)
Recheio da Rosca:
1.1/2 colher de sopa de manteiga (+/- 75g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1.1/2 colher de sopa de canela em pó
3 bananas médias
1 colher de sopa de suco de limão
Cobertura da Rosca:
Açúcar pérola a gosto (opcional)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 30 × 40 × 2,5cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/jazetepaulista/
Facebook: https://www.facebook.com/jazetepaulista/
Música de Epidemic Sound
#roscadecanela #pãodecanela #roscadebanana
Cupom de desconto Remessa Online:
J M 7915
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘