ROCAMBOLE SALGADO GOSTOSO DE PRESUNTO E QUEIJO COM FERMENTO DE BOLO – SEM DESCANSO! FÁCIL DE FAZER

ROCAMBOLE SALGADO GOSTOSO DE PRESUNTO E QUEIJO COM FERMENTO DE BOLO – SEM DESCANSO! FÁCIL DE FAZER
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
1 Ovo.
½ Xícara de azeite ou óleo da preferência.
1 Xícara de leite.
1 Colher (chá) rasa de sal.
2 Colheres (chá) de fermento químico.
420g de Farinha de Trigo Aproximadamente (3½ Xícaras, pode variar conforme a marca).

Recheio:
200g de Presunto.
200g de Queijo Muçarela.
1 Tomate Grande (picado em cubos e sem sementes).
Orégano a Gosto.

Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite

Medida da Xicara: 200ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#salgadodepresuntoequeijo #comofazer #bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas