Receita:
1 Ovo.
½ Xícara de azeite ou óleo da preferência.
1 Xícara de leite.
1 Colher (chá) rasa de sal.
2 Colheres (chá) de fermento químico.
420g de Farinha de Trigo Aproximadamente (3½ Xícaras, pode variar conforme a marca).
Recheio:
200g de Presunto.
200g de Queijo Muçarela.
1 Tomate Grande (picado em cubos e sem sementes).
Orégano a Gosto.
Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite
Medida da Xicara: 200ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#salgadodepresuntoequeijo #comofazer #bateutapronto