Recheio tipo Brigadeiro Branco Cremoso e Estruturado que rende muito!

Recheio tipo Brigadeiro Branco Cremoso e Estruturado que rende muito!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Rende bastante e é super fácil de fazer! Um recheio delicioso sabor brigadeiro branco! Você pode usar para rechear bolos, tortas, bolos no pote, pavês e sobremesas em geral!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
****************************************************************************
Recheio tipo Brigadeiro Branco
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
350 ml de leite ( 364 gramas)
2 1/2 colheres (de sopa) de farinha de trigo (50 gramas)
2 1/2 colheres (de sopa) de leite em pó (50 gramas)
1 colher (de sopa) de margarina (25 gramas – usei sem sal)
200 gramas de chocolate branco (usei chocolate mesmo, mas pode ser cobertura fracionada)
Modo de fazer no vídeo
Rendimento aproximado de 1100 gramas

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas