Receita de pão sovado caseiro melhor que de padaria super fofinho e fácil de fazer.
RECEITA:
Esponja:
150ml de Água Morna.
5g de Fermento Biológico Seco (2 Colheres de Chá ou 30g do Fresco).
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Chá).
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano até a Boca).
Massa:
1 Ovo.
¼ de Caixa de Leite Condensado (Aproximadamente 100g).
30g de Manteiga ou Margarina (1 Colher de Sopa).
300g de Farinha de Trigo (2½ Copos Americanos).
*A farinha de trigo pode variar conforme a marca.
*Usei mais 60g de farinha para sovar o pão.
1 Ovo batido misturado com 1 colher de leite para pincelar.
*Medida do copo: 190ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto