RECEITA DE PÃO SOVADO CASEIRO MELHOR QUE DE PADARIA SUPER FOFINHO E FÁCIL DE FAZER

RECEITA DE PÃO SOVADO CASEIRO MELHOR QUE DE PADARIA SUPER  FOFINHO E FÁCIL DE FAZER
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Receita de pão sovado caseiro melhor que de padaria super fofinho e fácil de fazer.

RECEITA:
Esponja:
150ml de Água Morna.
5g de Fermento Biológico Seco (2 Colheres de Chá ou 30g do Fresco).
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Chá).
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano até a Boca).

Massa:
1 Ovo.
¼ de Caixa de Leite Condensado (Aproximadamente 100g).
30g de Manteiga ou Margarina (1 Colher de Sopa).
300g de Farinha de Trigo (2½ Copos Americanos).

*A farinha de trigo pode variar conforme a marca.
*Usei mais 60g de farinha para sovar o pão.

1 Ovo batido misturado com 1 colher de leite para pincelar.

*Medida do copo: 190ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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