Como fazer um pão delícia fácil e fofinho!
RECEITA:
Esponja:
1 Copo Americano de Leite Morno (190ml).
1 Colher (Sopa) de Açúcar (20g).
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g de Seco.
1 Copo Americano de Farinha De Trigo (125g).
Massa:
½ Caixa de Leite Condensado (200g).
2 Ovos.
1 Colher (Café) de Sal.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g).
½ Pacote de Queijo Parmesão Ralado (25g).
375g de Farinha de Trigo podendo variar conforme a marca.
Polvilhar com Manteiga e Queijo Ralado.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto