RECEITA DE PÃO DE ALHO RECHEADO – DICA PARA FORNO E CHURRASQUEIRA

RECEITA DE PÃO DE ALHO RECHEADO – DICA PARA FORNO E CHURRASQUEIRA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
Recheio:
4 Dentes de Alho Triturado.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga (60g).
Cheiro Verde a Gosto.
400g de Muçarela.
*Para o segundo recheio acrescentei presunto e provolone.

Massa:
20g de Fermento Biológico Fresco.
20g de Açúcar.
300ml de Água.
1 Ovo.
8g de Sal.
Orégano a Gosto.
60g de Manteiga ou Margarina.
550g de Farinha de Trigo Aproximadamente (podendo variar conforme a marca).

Pincelar com manteiga derretida misturado com alho e cheiro verde.

Medida do Copo: 240ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#paodealho #paoparachurrasco #bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas