Receita:
Recheio:
4 Dentes de Alho Triturado.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga (60g).
Cheiro Verde a Gosto.
400g de Muçarela.
*Para o segundo recheio acrescentei presunto e provolone.
Massa:
20g de Fermento Biológico Fresco.
20g de Açúcar.
300ml de Água.
1 Ovo.
8g de Sal.
Orégano a Gosto.
60g de Manteiga ou Margarina.
550g de Farinha de Trigo Aproximadamente (podendo variar conforme a marca).
Pincelar com manteiga derretida misturado com alho e cheiro verde.
Medida do Copo: 240ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#paodealho #paoparachurrasco #bateutapronto