Receita de pão caseiro com açúcar. Como Fazer Pão com açúcar por cima.
Se gostou deixe seu comentário de um like e compartilhe com seus amigos. 😘
RECEITA:
Esponja:
150ml de Leite Morno (¾ de Xícara de 200ml).
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
70g de Farinha de Trigo (3 Colheres de Sopa).
5g de Fermento Biológico Seco.
Massa:
1 Ovo.
50g de Margarina 80% de Lipídios (2 Colheres de Sopa).
50g de Leite Condensado (3 Colheres de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Chá).
300g de Farinha de Trigo.
Gema para Pincelar.
Açúcar Cristal para Polvilhar.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/
Instagram Pessoal: https://www.instagram.com/mariaaparecidamontanher
#pãocomaçúcar #pãocaseiro #pãofofinho
