RECEITA ANTIGA DE BOLO GELADO

RECEITA ANTIGA DE BOLO GELADO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita de bolo geladíssima calda de chocolate e cobertura cremosa. Fica incrível e deliciosa!

RECEITA:
Bolo:
4 Ovos.
1 Xícara de Açúcar (150g).
1 Xícara de Leite (200ml).
2 Xícaras de Farinha de Trigo (200g).
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.

Calda:
400ml de Leite.
1 Xícara de Achocolatado.
1 Colher de Manteiga ou Margarina.

Creme:
1 Caixa de Leite Condensado (395g).
400ml de Leite (2 Xícaras).
1 Gema.
40g de Amido de Milho (2 Colheres de Sopa).
1 Colher (Sopa) de Creme de Leite.

100g de Coco Ralado para Polvilhar.

*Medida da Xicara: 200ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas