Receita de bolo geladíssima calda de chocolate e cobertura cremosa. Fica incrível e deliciosa!
RECEITA:
Bolo:
4 Ovos.
1 Xícara de Açúcar (150g).
1 Xícara de Leite (200ml).
2 Xícaras de Farinha de Trigo (200g).
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
Calda:
400ml de Leite.
1 Xícara de Achocolatado.
1 Colher de Manteiga ou Margarina.
Creme:
1 Caixa de Leite Condensado (395g).
400ml de Leite (2 Xícaras).
1 Gema.
40g de Amido de Milho (2 Colheres de Sopa).
1 Colher (Sopa) de Creme de Leite.
100g de Coco Ralado para Polvilhar.
*Medida da Xicara: 200ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto