Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Índice do Conteúdo

Também conhecida como tapioca flocada.

Pudim de Tapioca

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco

1 xícara (chá) de farinha de tapioca

1 colher de sopa de manteiga

4 ovos

1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de uma hora.

Bata no liquidificador a mistura dos leites e a tapioca, juntamente com os demais ingredientes até ficar uma mistura homogênea.

Despeje em uma forma caramelizada e leve ao forno médio em banho maria por uma hora

Desenforme e leve para gelar.

Sirva gelado.

 

 

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas