Pudim caçalora italiana

Pudim caçalora italiana
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

E a receitinha de hoje é clássica!
Láááá das antigas, o famoso pudim Caçarola Italiana, feito com poucos ingredientes ,mas com um sabor espetacular!!!
Já conhece essa receita? Nunca ouviu falar?

Então, já anota os ingredientes e bora assistir o vídeo!

 

Ingredientes:

Calda do pudim

1 xícara e 1/2 de açúcar
Aproximadamente 1/2 xícara de água temperatura ambiente

 

Massa do pudim

5 ovos inteiros

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de leite

1 xícara de farinha de trigo sem fermento

1 pacotinho de queijo ralado ( 50 gr )

1 pacotinho de coco ralado ( 100 gr )

 

Medidas da forma:

32 cm de comprimento

23 cm de largura

05 cm de profundidade

As medidas das xícaras do vídeo são de 240 ml cada

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas