💕💕MAIS DETALHES AQUI💕💕
Olá, Bellos!
Hoje trago uma ideia linda, deliciosa, fácil de fazer, e vai encantar seus convidados nas festa de fim de ano!
Pavlova é uma suspiro gigante, com forma de torta ou bolo, todo charmoso, feito à base de merengue, crocante por fora, molinha por dentro, cheio de frutas e chantilly, em algumas versões recheado com creme fresco, curds e geléias.
GANACHE
190g chocolate 54% cacau
160g leite integral
CREME DE CONFEITEIRO DE CHOCOLATE
Para 1 Pavlova faça ¹/² receita
6 gemas
2x 75g açúcar refinado
500ml leite integral
45g amido de milho
ganache da receita anterior
receita completa https://www.bellaria.com.br/creme-de-confeiteiro-de-chocolate/
MERENGUE
se preferir menor, faça ¹/² receita
6 claras (pesar e usar o dobro da quantidade de açúcar refinado)
10g extrato de baunilha
10g suco de limão
💕 No site tem um conversor de medidas para receita em xícaras, e todos os detalhes sobre rendimento, validade, armazenamento e congelamento, vale a visita!
Receita Escrita:
💕 Para detalhes, e mais dicas, lembre se de visitar o site, tem tudo lá! 😉
💕 JÁ ME SEGUE NO INSTRAGRAM?
Lá vc pode me conhecer melhor e ainda ver bastidores e passear comigo de bicicleta por aí!
https://www.instagram.com/bellariachocolatier/
Se gostou do conteúdo que trouxe pra você neste vídeo, compartilhe com um amigo! 😉
💕Deixe nos comentários qual a próxima receita que gostaria que eu refizesse, com uma outra cara por aqui! 😉
💕 COMO FAZER MEU EXTRATO DE BAUNILHA EM CASA:
http://bit.ly/extrato-de-baunilha
🍒 INSCREVA SE NO CANAL: http://bit.ly/inscrevaseBellaria
Espero que este video te ajude de alguma forma, por favor, deixe seu like e suas sugestões de receitas e videos nos comentários! 🙂
Obrigada pela visita!
Beijos,
Raquel Cicolin