Sobremesa na taça duo, de creme branco e chocolate.
Ingredientes dessa sobremesa natalina de dar água na boca!
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 250ml de leite (ou mede na lata de leite condensado 3/4 da lata)
– 3 gemas
– 1 colher de sopa de amido
– 120 ou 150g de chocolate meio amargo (depende do quão forte você gosta)
– 1 colher de sopa de conhaque ou rum (se não tiver, coloque essência ou até mesmo essência de baunilha)
– 1 caixinha de morangos limpos e secos partidos ao meio na vertical
– chocolate em raspas para decorar
– 1 pacote de bolacha de maisena
– 150 ml de leite para molhar as bolachas do pavê
RENDIMENTO: PARA ATÉ 4 PESSOAS.
TAMANHO DA TAÇA: 18CM POR 8 DE ALTURA
se sua taça for maior, dobre a receita.
Sugestão de preço para venda com a taça do cliente: 65 reais
com a taça em acrílico sua: 100 reais
Me siga nas redes sociais:
http://www.instagram.com/dayflaubert
htp://www.pinterest.com/dayflaubert
http://www.facebook.com/dayflaubert