Pavê de Páscoa – 4 Leites Trufado – A melhor sobremesa!

Pavê de Páscoa – 4 Leites Trufado – A melhor sobremesa!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos preparar um delicioso pavê aos 4 leite trufado! É bem simples de fazer e fica maravilhoso!
A sobremesa perfeita para sua Páscoa e para diversas ocasiões!!!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
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Pavê aos 4 Leites Trufado
Creme 4 leites:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara de leite em pó (50 gramas)
Modo de fazer no vídeo

Ganache (trufa)
300 gramas de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1/ colher (de sopa) de manteiga ou margarina sem sal (15 gramas)
Modo de fazer no vídeo

Para a montagem do Pavê
160 gramas de bolacha de chocolate ou outra de sua preferência
100 ml de leite
Para decorar usei granulado branco e morangos.
A embalagem que usei foi a G34 da Galvanotek

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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