PASTEL DE FUBÁ – RECEITA MINEIRA DELICIOSA DE PASTEL DE ANGU QUE É SUCESSO!

PASTEL DE FUBÁ – RECEITA MINEIRA DELICIOSA DE PASTEL DE ANGU QUE É SUCESSO!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pastel de fubá – Receita mineira deliciosa de pastel de angu que é sucesso!

RECEITA:
½ Litro de Água.
1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina (20g).
½ Tablete de Caldo de Galinha.
½kg de Fubá Mimoso.
1 Ovo.
½ Colher (Chá) de Fermento Químico.
1 Colher (Chá) de Sal (6g).

Recheio:
½kg de Carne Moída Refogada com o Tempero da Preferência ou Recheio da Preferência.

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#pasteldeangu

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas