PÃO FOCACCIA COM CASCA CROCANTE E MIOLO BEM AERADO – O FAMOSO PÃO CASEIRO ITALIANO

PÃO FOCACCIA COM CASCA CROCANTE E MIOLO BEM AERADO – O FAMOSO PÃO CASEIRO ITALIANO
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Como fazer Focaccia com casca crocante e miolo bem aerado!

RECEITA:
400g de Farinha de Trigo.
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Fermento Seco.
1 Colher (sopa) de Açúcar (20g).
10g de Sal ou a Gosto.
1 Colher (sopa) de Azeite (10ml).
Usei 380ml de Água (2 Copos Americano).
3 Dentes de alho fatiado.
50g de queijo parmesão.
Azeite para regar a massa.
Sal de parrilha ou sal grosso batido no liquidificador.

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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