PÃO DE QUEIJO CAIPIRA TRADICIONAL | a melhor receita de pão de queijo que eu já fiz

PÃO DE QUEIJO CAIPIRA TRADICIONAL | a melhor receita de pão de queijo que eu já fiz
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

ingredientes;

2 a 4 ovos
100ml de óleo
250ml de leite
1 colher rasa de sal
2 xícaras de polvilho azedo bem cheias (250ml)
100g de queijo musarela ou um queijo do seu gosto (ralado)

modo de preparo no vídeo acima

me sigam também no Instagram
https://www.instagram.com/p/ClmxcIos91A/?igshid=N2ZiY2E3YmU=

e-mail para contato
aldaT2015@hotmail.com

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas