PÃO DE MASSA MOLE! MINHA RECEITA FAVORITA DE PÃO FÁCIL E FOFINHO! SEM LIQUIDIFICADOR! SEM AMASSAR

PÃO DE MASSA MOLE! MINHA RECEITA FAVORITA DE PÃO FÁCIL E FOFINHO! SEM LIQUIDIFICADOR! SEM AMASSAR
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

RECEITA:
300ml de Leite Morno Temperatura de Mamadeira (2 Copos Americanos até a Risca).
10g de Fermento Biológico Seco (1 Pacotinho).
120g de Açúcar (6 Colheres de Sopa).
3 Ovos.
6g de Sal (1 Colher de Café).
90g de Manteiga ou Margarina (3 Colheres de Sopa).
20g de Açúcar de Baunilha ou Essência de Baunilha.
540g de Farinha de Trigo Aproximadamente (4½ copos americanos podendo variar conforme a marca algumas farinhas absorvem mais água e outras menos).

1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Chá de Açúcar para Pincelar.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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