Pão de batata caseiro fofinho demais!!!
RECEITA:
Esponja:
150ml de Leite Morno.
10g de Fermento Biológico Seco.
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
120g de Farinha de Trigo.
8g de Sal.
Massa:
227g de Batata Cozida e Amassada .
150ml de Leite em Temperatura Ambiente .
30g de Manteiga ou Margarina .
1 Ovo.
480g de Farinha de Trigo.
10g de Azeite (1 Colher de Sopa).
1 Ovo batido misturado com 1 colher de leite para pincelar.
*Medida do Copo Americano: 190ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto