PÃO DE BATATA CASEIRO FOFINHO DEMAIS!!!

PÃO DE BATATA CASEIRO FOFINHO DEMAIS!!!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pão de batata caseiro fofinho demais!!!

RECEITA:
Esponja:
150ml de Leite Morno.
10g de Fermento Biológico Seco.
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
120g de Farinha de Trigo.
8g de Sal.

Massa:
227g de Batata Cozida e Amassada .
150ml de Leite em Temperatura Ambiente .
30g de Manteiga ou Margarina .
1 Ovo.
480g de Farinha de Trigo.
10g de Azeite (1 Colher de Sopa).

1 Ovo batido misturado com 1 colher de leite para pincelar.

*Medida do Copo Americano: 190ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas