Pão d’água – Faça exatamente assim e surpreenda todos com o resultado desse pão caseiro fácil, rápido e fofinho.
RECEITA:
1 Copo Americano até a Boca + 1 Copo Americano até Risca de Água (340ml).
15 g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Fermento Seco.
1 Colher (Sopa) de Azeite (10ml).
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
1 Colher (Chá) de Sal (6g).
Farinha de Trigo (Usei 420 g, 3½ Copos Americano).
Opcional: 50g de nozes picada, 1 Colher (Sopa) de Gergelim, 1 Colher (Sopa) de Chia.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
