Receita:
2 Copos de Farinha de Trigo (320g).
1 Copo de Leite (240ml).
1 Ovo.
5 Colheres (Sopa) de Óleo (50ml).
1 Pacotinho de Queijo Ralado.
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Seco.
3 Colheres (Sopa) de Açúcar (45g).
1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto.
Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite
Polvilhar com queijo ralado.
*Usei copo de requeijão de 240ml como medida (copo de requeijão antigo).
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#pãodetabuleiro
