PÃO BOLO – O PÃO DE ASSADEIRA MAIS FOFINHO E FÁCIL DE FAZER

PÃO BOLO – O PÃO DE ASSADEIRA MAIS FOFINHO E FÁCIL DE FAZER
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
2 Copos de Farinha de Trigo (320g).
1 Copo de Leite (240ml).
1 Ovo.
5 Colheres (Sopa) de Óleo (50ml).
1 Pacotinho de Queijo Ralado.
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Seco.
3 Colheres (Sopa) de Açúcar (45g).
1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto.

Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite
Polvilhar com queijo ralado.

*Usei copo de requeijão de 240ml como medida (copo de requeijão antigo).

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#pãodetabuleiro

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas