Palha Italiana

Palha Italiana
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Índice do Conteúdo

 

 

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 xícara de chocolate em pó

1 xícara de manteiga

500g de bolacha maisena

 

Modo de Preparo

Em um tigela peque a bolacha maisena em pedaços pequenos.

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e faça um brigadeiro.

Quando o brigadeiro estiver soltando do fundo da panela, coloque a bolacha picada e mexa até misturar o chocolate e a bolacha.

Retire do fogo.

Unte um mármore com manteiga e despeje o brigadeiro sobre.

Espere esfriar e corte em quadrados.

Dica: pode se passar os quadradinhos em açúcar de confeiteiro ou em chocolate ao leite para confeitar.

 

 

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas