O que é Pão Duro na Confeitaria?

O que é Pão Duro na Confeitaria?
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Vocês em algum lugar já devem ter escutado esse nome Pão Duro na confeitaria, mas não leve o nome ao pé da letra, pois não se trata de um pão duro, mais sim de uma espátula muito utilizada para o preparo de doces, mexer massas.

O que é Pão Duro na Confeitaria?

Muito utilizada na cozinha, pois ela ajuda a não ter desperdícios, pois ela consegue raspar toda a massa que contem no recipiente.

Conhecida também como espátula de silicone.

Hoje em dia, você pode encontrar ela em tamanhos diferentes ou até mesmo com imagens em sua forma.

São muito conhecidas e queridinhas das confeiteiras de plantão!

 

 

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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