Recheio:
2 Xícaras de Leite (400ml).
1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo (20g).
1 Xícara de Açúcar (150g).
2 Gemas.
1 Colher (Sobremesa) de Essência de Baunilha.
3 Maçãs (fatiadas em meia lua).
Massa:
⅓ de Xícara de Açúcar (50g).
1 Xícara de Água Morna (200 ml).
20g de Fermento biológico fresco ou 5 g de seco.
½ Xícara de Leite (100 ml).
½ Caixa de Leite Condensado (200g).
2 Ovos.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g).
Farinha de Trigo (usei aproximadamente 850g).
Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite.
Medida da Xicara: 200ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#paodoce #paozinhodoce #chineque