O MELHOR PÃO CASEIRO COM MASSA FOFINHA E GOSTOSA DE MANTEIGA E QUEIJO

O MELHOR PÃO CASEIRO COM MASSA FOFINHA E GOSTOSA DE MANTEIGA E QUEIJO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
240ml de Leite.
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Fermento Seco.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
1 Colher (Chá) de Sal (6g).
1 Ovo.
60ml de Óleo da Preferência.
3 Copos de Farinha de Trigo (Usei Aproximadamente 500g).
60g de Manteiga (2 Colheres de Sopa).
100g de Queijo Parmesão.

Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite.
Polvilhar queijo ralado.

Medida do Copo: 240ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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