Receita:
240ml de Leite.
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Fermento Seco.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
1 Colher (Chá) de Sal (6g).
1 Ovo.
60ml de Óleo da Preferência.
3 Copos de Farinha de Trigo (Usei Aproximadamente 500g).
60g de Manteiga (2 Colheres de Sopa).
100g de Queijo Parmesão.
Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite.
Polvilhar queijo ralado.
Medida do Copo: 240ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#paodemanteiga #breadbutter #comofazerpao