Receita:
Farofa:
3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo.
3 Colheres (Sopa) de Açúcar.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga.
Canela a gosto.
Massa:
2 Ovos.
1 Xícara de Açúcar (150g).
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g).
1 Xícara de Leite (200 ml).
2½ Xícaras de Farinha de Trigo (300g).
½ Xícara de Amido de Milho (50g).
1 Pitada de Sal.
1 Colher (Sopa) de Fermento para Bolo.
3 Bananas Nanicas Madura.
Recheio:
1 Pote de Doce de Leite (350g).
*Medida da Xicara: 200ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#cucarapidadebanana #cucagaucha #bolodebanana