Nunca mais jogue pão amanhecido fora!!! Faz esse PUDIM de PÃO SUPER CREMOSO

Nunca mais jogue pão amanhecido fora!!! Faz esse PUDIM de PÃO SUPER CREMOSO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Hoje eu vou ensinar um pudim de pão super cremoso, com pão amanhecido, você nunca mais vai jogar pão fora.

*Receita:*
*Pudim de Pão:*
3 Pães Francês Amanhecido (150g).
1 Caixa de Leite Condensado (395g).
3 Ovos.
2 Copos Americano de Leite (380ml).
2 Colheres (Sopa) de Leite em Pó.
1 Caixa de Creme de Leite (200g).

*Calda:*
1 Xícara de Açúcar (150g).
½ Xícara de Água (100ml).

Receita da Calda: https://youtu.be/OnG0VftGHxs
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#pudim #sobremesa

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas