***PESSOAL, ESQUECI DE FALAR NO VÍDEO A QUANTIDADE DE FARINHA DE TRIGO QUE USEI NA MASSA DO PÃO DE LÓ. A QUANTIDADE FOI DE 3 COLHERES E MEIA DE SOPA OU 70 GRAMAS***
Hoje vamos preparar um bolo de vitrine que é irresistível! A combinação perfeita da massa bem levinha com um recheio super cremoso de brigadeiro e morangos é surreal!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
****************************************************************************
Pão de Ló de Chocolate
3 ovos (150 gramas)
4 1/2 colheres (de sopa) de açúcar (90 gramas)
3 1/2 colheres (de sopa) de farinha de trigo (70 gramas)
1 colher (de sopa) cheia de chocolate em pó 50 % cacau (20 gramas)
Forma 17cmX10cmX7.5cm
Modo de fazer no vídeo
Calda
100 ml de água
1 colher (de chá) de achocolatado (10 gramas)
50 ml de leite condensado
Modo de fazer no vídeo
Recheio Brigadeiro Cremoso
Recheio Brigadeiro de Micro-ondas
2 latas de leite condensado (790 gramas)
1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga (30 gramas)
200 ml de leite
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
3 colheres (de sopa) cheias de chocolate em pó 50% cacau (50 gramas)
Modo de fazer: https://youtu.be/pu6_ZL4CDeg
Rendimento aproximado 950 gramas
Usei aproximadamente 300 gramas de morangos.
Peso do bolo 1300 gramas
VIDEO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO:
https://youtu.be/pu6_ZL4CDeg