NÃO TEM TRIGO NEM FUBÁ! FAZ ESSE BOLO PAMONHA DE MILHO ASSADO NA PALHA! É TUDO NO LIQUIDIFICADOR

NÃO TEM TRIGO NEM FUBÁ! FAZ ESSE BOLO PAMONHA DE MILHO ASSADO NA PALHA! É TUDO NO LIQUIDIFICADOR
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Hoje vou ensinar um bolo pamonha de milho assado na palha, um bolo caipira com sabor de roça, fica incrível! E o melhor é feito tudo no liquidificador. Uma receita de bolo de milho simples perfeito para o café.

*Receita:*
3 Xícaras de Milho (usei 6 espigas, 510g).
190ml de Leite (1 copo americano até a boca).
3 Ovos.
80ml de Óleo.
30g de Manteiga (1 colher sopa bem cheia).
1 Pitada de Sal.
1½ Xícara de Açúcar (300 g).
1 Colher (Chá) de Fermento para Bolo.
100g de Muçarela Fatiada (ou o queijo da preferência).

_Medida de xícara: 240ml._

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#bolodemilho #pamonhaassada #bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas