Hoje vou ensinar um bolo pamonha de milho assado na palha, um bolo caipira com sabor de roça, fica incrível! E o melhor é feito tudo no liquidificador. Uma receita de bolo de milho simples perfeito para o café.
*Receita:*
3 Xícaras de Milho (usei 6 espigas, 510g).
190ml de Leite (1 copo americano até a boca).
3 Ovos.
80ml de Óleo.
30g de Manteiga (1 colher sopa bem cheia).
1 Pitada de Sal.
1½ Xícara de Açúcar (300 g).
1 Colher (Chá) de Fermento para Bolo.
100g de Muçarela Fatiada (ou o queijo da preferência).
_Medida de xícara: 240ml._
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#bolodemilho #pamonhaassada #bateutapronto