NÃO PRECISA SOVAR! EXTREMAMENTE FOFINHO E DELICIOSO! RECEITA FÁCIL DE PÃO DE MANTEIGA

NÃO PRECISA SOVAR! EXTREMAMENTE FOFINHO E DELICIOSO! RECEITA FÁCIL DE PÃO DE MANTEIGA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer um pão caseiro macio e fofinho, mega delicioso, recheado com queijo e presunto.

RECEITA:
Esponja:
190ml de Leite Morno Temperatura de Mamadeira (1 Copo Americano até a Boca).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5 g de Seco.
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano até a Boca).

Massa:
1 Ovo.
8g de Sal (1 Colher de Chá).
60g de Manteiga (2 Colheres de Sopa).
240g de Farinha de Trigo (2 Copos Americanos até a Boca).

Recheio:
50g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
Orégano a Gosto.
150g de Mussarela Ralada ou o Queijo da Preferência.
50g de Queijo Provolone.
100g de Presunto Ralado.

1 Ovo Batido com 1 Colher de Leite para Pincelar.
Queijo Parmesão Ralado para Polvilhar.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas