Como fazer um pão caseiro macio e fofinho, mega delicioso, recheado com queijo e presunto.
RECEITA:
Esponja:
190ml de Leite Morno Temperatura de Mamadeira (1 Copo Americano até a Boca).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5 g de Seco.
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano até a Boca).
Massa:
1 Ovo.
8g de Sal (1 Colher de Chá).
60g de Manteiga (2 Colheres de Sopa).
240g de Farinha de Trigo (2 Copos Americanos até a Boca).
Recheio:
50g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
Orégano a Gosto.
150g de Mussarela Ralada ou o Queijo da Preferência.
50g de Queijo Provolone.
100g de Presunto Ralado.
1 Ovo Batido com 1 Colher de Leite para Pincelar.
Queijo Parmesão Ralado para Polvilhar.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto