MUITO MACIO E FOFINHO! Você nem vai querer outra receita! Melhor PÃO CASEIRO para fazer

MUITO MACIO E FOFINHO! Você nem vai querer outra receita! Melhor PÃO CASEIRO para fazer
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Hoje eu vou ensinar a melhor receita de pão caseiro, muito macio, fofinho e fácil de fazer. Você vai se surpreender com o resultado desse pão.

*Receita:*

240ml de Água Morna.
240ml de Leite Morno.
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g do Seco.
1 Colher (Sopa) Rasa de Sal.
6 Colheres (Sopa) Rasa de Açúcar.
3 Ovos.
50ml de Óleo.
30g de Manteiga ou Margarina.
Farinha de Trigo até dar o ponto.

_Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite._

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas